Samstag, 6. November 2010

Produktvorstellung mit Seras - Heute: Mousse au Chocolat von Mondamin



Von der Herstellerseite:
Mousse au Chocolat
Zeigen Sie zum Nachtisch Ihre Schokoladenseite. Dazu empfehlen wir unsere Dessertspezialität Mousse au Chocolat von Mondamin. Mit 59% Kakao in der Schokolade ist dieses Dessert ein exklusiver Genuss, den Sie im Handumdrehen zubereiten können. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen diese extra Portion Schokolade und Sie fühlen sich sicher wie Gott in Frankreich. 


Hab mir vor ein paar Wochen dieses Mousse au Chocolat gekauft und dachte mir letztens, das probier ich jetzt mal.

Für die Zubereitung muss man nur 200ml Milch dazu geben und das ganze 5 min auf höchster Stufe rühren.
Danach min 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Nach den 2 Stunden geht es dann an das Probieren.
Den Geschmack finde ich nicht schlecht, sehr schokoladig. hab aber schon besseres Mousse au Chocolat gegessen. Mir fehlte die Luftigkeit eines Mousse au Chocolat. Als Tipp steht zwar drauf: Falls Sie ihr Mousse besonders luftig mögen, verwenden Sie 250 ml Milch. Das hatte ich jetzt aber nicht ausprobiert.

Fazit:
Nicht schlecht aber gibt Besseres. xD

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen