Sonntag, 31. Oktober 2010

Kochen mit Seras - Heute: Gebratene Maultaschen mit Ei und Tomatensalat


Gebratene Maultaschen mit Ei und Tomatensalat


Zutaten:
1 Packung Maultaschen
Gemüsebrühe
2 Eier
Gewürze
3 Tomaten
Essig und Öl




Rezept Maultaschen:
1. Maultaschen 10 min in Gemüsebrühe kochen.
2. Maultaschen in Streifen schneiden.
3. Öl in Pfanne erhitzen und Maultaschen darin anbraten bis sie schön braun sind.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen, die 2 Eier dazu geben und braten bis die Eier fest sind.


Rezept Tomatensalat
1. Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und umrühren


Servieren =)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen