Sonntag, 31. Oktober 2010
Kochen mit Seras - Heute: Gebratene Maultaschen mit Ei und Tomatensalat
Gebratene Maultaschen mit Ei und Tomatensalat
Zutaten:
1 Packung Maultaschen
Gemüsebrühe
2 Eier
Gewürze
3 Tomaten
Essig und Öl
Rezept Maultaschen:
1. Maultaschen 10 min in Gemüsebrühe kochen.
2. Maultaschen in Streifen schneiden.
3. Öl in Pfanne erhitzen und Maultaschen darin anbraten bis sie schön braun sind.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen, die 2 Eier dazu geben und braten bis die Eier fest sind.
Rezept Tomatensalat
1. Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und umrühren
Servieren =)
Labels:
Kochen mit Seras
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen