Zutaten:
1/2 Tasse Hirse (oder nach Bedarf^^)
1-2 Tomaten
Öl
Tomatenmark
Ketchup (wer mag)
Pfeffer und Salz
Gemüsebrühe (mein Favorit: MAGGI NaturPur Bio Gemüsebrühe)
Rezept:
1. 1/2 Tasse Hirse kochen im Verhältnis 1 zu 4, d.h. 1/2 Tasse Hirse 2 Tassen Wasser.
Wasser zum kochen bringen, Hirse hinzugeben, und ca 20 min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
2. Etwas Öl in einen Topf geben und erhitzen
3. 1-2 Tomtaten würfeln und ein wenig im öl anbraten
4. Tomatenmark hinzufügen und wer mag auch noch etwas Ketchup.
5. Mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe würzen
6. Hirse hinzugeben
7. Essen =)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen